TI – кемпер для экспедиций

Новый автодом компании Bimobil базируется на шасси Mercedes Sprinter 316 с задним приводом. Его мощность составляет 163 ЛС. Допустимый общий вес автомобиля составляет 3,5 тонны, автомобиль годится для эксплуатации в зимний период времени.

Модель Bimobil LBH 510 предполагает комфортный сон на одной из двуспальных кроватей в конце рабочего дня. Размер кроватей 75 х195 либо 185 см. Дизайн автомобиля типичен для всех моделей семейства Bimobil. Светлый кузов, тонированные окна и люк на крыше обеспечивают большое количество света и воздуха.В салоне автомобиля инсталлирована мебель, выполненная из светлого клена, что визуально увеличивает пространство.

В санузле находится отдельный душ. На куне размещена мойка, двухкомфорочная плита и холодильник объёмом 96 литров. Гараж можно открыть с трех сторон, что делает загрузку максимально удобной. Это, касается, например, загрузки велосипедов.

Стоимость составит 99 556 евро. По желанию клиента на BimobilLBH 510 может быть установлен полный привод. Однако и в этом случае производитель не советует увеличение допустимой полной массы автомобиля более чем до 3,8 тонн.

наверх