Альковный автодом люкс-класса Phoenix 7900 QRSL

 

После того, как частично-интегрированные с королевскими  и двумя одинарными кроватями 7,5 метровые автодома бесцеремонно путешествуют, 7,8 метровые альковные автодома класса люкс на шасси 7,5 тонн Ивеко Еврокарго уже поразительно быстро становятся более короткими. Неизбежно ли сократится при этом требуемый комфорт за 200000 евро?
Только не для автодома Phoenix 7900 QRSL. По меньшей мере, для 2 путешественников новый Phoenix доводит „Luxus-pro-Quadratmeter-Index“ на предельные возможности. Всё это начинается спереди с 2 очень удобных отдельных кроватей,  которые могут использоваться также как двуспальная кровать, кругом достаточное количество места, что придает легкий доступ в альков через выдвижную лестницу.
Особенно много здесь места над головой, если вы заказываете дополнительное увеличение крыши на 15 сантиметров, как показано на приведенном здесь транспортном средстве.



Возможно закрытие кабины
Хотя доступ к кабине требует немного гибкости, он также может быть полностью закрыт твердой раздвижной дверью, которая окупается особенно в зимнем кемпинге. Вслед за этим следует туалетная комната с туалетом и душем напротив, который можно подключить к душевой кабине.
Наконец, самое удобное место 7900 QRSL, в котором иногда любят принимать гостей, формируется из угловой кухни с утонченным твердым минеральным покрытием задней группы сидений. Кроме этого хорошо оборудован бортовой техникой, такой как большие баки для чистой и сточной воды, (каждый по 230 л) и мощными батареями (420 Ач), которые, как и горячее водоснабжение, установлены между двойными полами. Много места в шкафах, гараже и между полами - что даёт возможность загрузить автодом вещами ещё на 1 тонну.


Относительный размер - для четверых будет комфортно.
Два человека удобно сидят в дороге сзади с серийно установленными ремнями безопасности, но до кабины водителя им далеко. И для ночного покоя группа сиденья должна трансформироваться только вечером. Для временного использования четверым этого достаточно. За дополнительную плату есть возможность установить еще два ремня безопасности вместе кроватями.



Технические характеристики:
Цена: от 203500 евро
Шасси: Ивеко Еврокарго 75Е19, с поперечной рамой, задний привод, 137кВ/186л.с.
Длина/ширина/высота: 7800/2450/3450
Рекомендованное число людей: 2–4


наверх