Автодома Dethleffs

В 1931 сконструировал Arist Dethleffs повозку, чтобы брать с собой его семью в деловые поездки и крестил это "жилой автомобиль". Сегодня Dethleffs относится к самым большим производителям трейлеров и автодомов.

В 1932 выкатился первый жилой автоприцеп с конвейера производителя Детлеффа в Isny в Allgäu. До дня 100-летней истории фирмы предприятие делало кнуты и лыжные палки. Идея к переориентации осуществлялась частной просьбой: Владелец Арист Детлеффс не хотел отказываться в деловых поездках от сопровождения жены и дочери. "Жилая машина" была рождена. В 1934 следуют первые серийные модели, начиная с середины восьмидесятых Dethleffs делает трейлеры для широкого рынка доступными при помощи недорогих трейлеров "Pirat" и "Globetrotter".

Актуальный ассортимент выпускаемой продукции охватывает 10 серий. В целом в ассортименте 4 модели алькова, частично-интегрированные и полностью интегрированные. Имеются несколько моделей в обеих версиях, как например модель начинающего Globebus. Соответственно 6 планировок здесь предлагают на выбор. Благоприятно это сказывается на покупательской способности. Эти модели стоят от 46.999 евро. Для наибольших моделей Dethleffs основой служит шисса Фиат Дукато с мощностью мотора от 130 до 177 л.с.

Автодом Dethleffs Globetrotter в базовой версии стоит от 116999 евро и имеет дизельный двигатель 3,0 л. , 205 л.с. и системой впрыска Common Rail.

Автодом Magic Edition: экстравагантный дизайн, обширное серийное оборудование и спортивность с установочным пакетом GT. К сезону 2017 года модель Magic Edition получит обновление экстерьера. Автодом из торжественного среднего класса располагает экстравагантным дизайном и множеством серийного оборудования: холодильник на 190 л с раздельной морозильной камерой, климат-контроль в кабине водителя, кожаное рулевое колесо и алюминиевые колесные диски на 16 дюймов. Имеются 6 планировок как интегрированные так и частично-интегрированные с 3 вариантами кроватей - поперечная двуспальная кровать, королевская кровать по средине и две раздельные кровати. В картинной галерее мы показываем все актуальные трейлеры Dethleffs.

наверх