Автодома Hymers длиной от 5,99 метра

Интерьер у новых моделей Hymer Exsis I 588, I 504 и Exsis T был обновлен в визуальном и техническом плане: встроенная в мебель светодиодная подсветка и множество ламп рассеянного света создают приятную и комфортную атмосферу. Светлая отделка мебели («ореховое дерево») прекрасно сочетается с белыми элементами. Для пола был выбран более практичный темный древесный декор.

 

Внутренняя планировка опирается на хорошо проверенные решения: Hymer Exsis-I 588, длина которого составляет 6,99 м, вмещает в себя две расположенные вдоль фургона односпальные кровати в задней части и одну подъемную кровать. Более короткая модель Hymer Exsis-I 504, имеющая 5,99 м в длину, наряду с подъемной кроватью в задней части оснащена поперечно размещенной кроватью размером 90/130x200 см, которая предоставляет достаточно места для двух детей или же двух взрослых, которых не будет смущать некоторая теснота.

 

Что касается технического оснащения, в стандартную комплектацию Hymer Exsis-I включены: электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с антипробуксовочной системой (ASR), электронная система Traction Plus, имитирующая блокировку дифференциала, и система помощи при трогании на подъеме (Hill Holder). Бак для свежей воды и емкость для хранения жидких отходов имеют обогрев. Кроме того, увеличен их объем: до 115 л для свежей воды и до 105 литров для слива. В конструкции стен древесина теперь полностью заменена на алюминий, пенополиуретан или алюминиевые сэндвич-панели, которые обеспечивают оптимальную изоляцию и стабильное поддержание заданного температурного режима.

наверх