Дома на колёсах Newell Coach

За рулем автомобиля вы ощущаете себя как дома? Дороги манят вас с завидным постоянством совершать захватывающие путешествия по городам и весям? – Значит, вы являетесь потенциальным клиентом знаменитой американской фирмы ‘Newell Coach’, изготавливающей автодома для состоятельных туристов автолюбителей. 

Как стало известно, теперь, заплатив 1 000 000 долларов за возможность жить и путешествовать в фешенебельном отеле на колесах, вы приобретаете эксклюзивный и самый роскошный моторхоум (motorhome) класса люкс (А) – Motorhome Gets Evo Affinity 25E Cook Top. 

Никакой гостиничный номер не заменит собственного дома, где все продуманно до мелочей и подчинено вашим желаниям. Любая прихоть за ваши деньги – так компания приноравливается к желаниям покупателя, который может сам подсказать дизайн будущего интерьера. Для этого вам предложат специальную отделочную карту, в которой будет учитываться любой ваш каприз. Однако, если вас устроят уже готовые модели приглянувшегося чуда на колесах, то ‘Newell Coach Motorhome’ не обманет ваших ожиданий. В разработке автобусов принимают участие ведущие фирмы-производители авто (‘Porsche’) и декоративных деталей и аксессуаров (‘Allison’), гарантирующие автовладельцам повышенную проходимость и комфортабельное путешествие. 


Автобус оснащен навигационной системой и компьютерным управлением. Салон разделен на комнаты, где есть гостиная, спальня, столовая и даже рабочий кабинет. Система безопасности, встроенная бытовая техника, аудио- и видеоаппаратура с телевизионной плазменной панелью LCD, огромный холодильник и гриль последнего поколения «Evo 25E», благодаря которому ваши кулинарные изыски взлетят на новые высоты, – все это говорит о профессиональном и творческом подходе разработчиков. 

Оставаясь всегда «дома», вы путешествуете, получив не только полную свободу от расписаний регулярных и чартерных рейсов, но и от жестких программ туристских маршрутов. 


Источник www.fashiontravel.ru 

наверх