Knaus Sky I и Knaus Sun I выходят на рынок

Knaus по-прежнему работает над своими автомобилями. Топ-модель Sun I появится в трех вариантах. Модель Sky I будет обновлена как снаружи так и изнутри.

Модель Knaus Sun I отправится на старт в трех вариантах в 2017 году. Две новые модели имеют два моста, их длина составляет 7,44 метра. В салоне находятся две одноместные продольные кровати и одна поперечная, либо одна большая кровать. Производитель делает ставку на кузов из алюминия и двойной пол. Проверенные временем стекла со стеклоподъёмниками размером до 32 дюймов и шикарный интерьер были взяты из модели Tandemachser. Стоимость модели составит 84 690 евро. Damit löst der neue Sun I den Sky I Plus ab.

Модель Knaus Sky I была обновлена. Дизайн передней части автомобиля будет иметь еще большую схожесть с моделью топ-класса Sun I. За панорамный вид отвечает увеличенное лобовое стекло. Крыша и пол кузова выполнены из стеклопластика. Обновлен салон автомобиля. Серийно устанавливаются новые, регулируемые в разных положениях сиденья пилота. На кухне устанавливается холодильник объёмом 145литров, и плита с новой литой решеткой. Модельный ряд вскоре должен появиться на рынке. Модельный ряд начинается с автомобиля 650 LEG длиной 6,94 метра с односпальными кроватями в задней части салона. На модели 700 LG присутствует поперечная кровать, длина модели составит 7,48 метров, как и длина модели 700 LEG (односпальные кровати) и 700 LX (большая двуспальная кровать). Цены на модельный ряд начинаются от 68 980 евро.

Самым выгодным по цене автомобилем марки остается Knaus Van I, который выйдет на старт в 2017 году. Автомобиль появится на рынке без изменений и в четырех вариантах длины: от 5,96 до 7 метров.

наверх