Компактный автодом

Nissan NV200 Evalia

Nissan представил свою модель NV200 Evalia, работа над которой осуществлялась совместно с компанией zooom на выставке Caravan Salon 2012 в Дюссельдорфе. Автодом длиной 4,40 имеет раскрывающуюся крышу с термопалаткой и два спальных места диной 1,25 метра. Заднее сиденье раскладывается в еще одну двуспальную кровать. Повернув передние сиденья можно сделать уголок с откидным столом. Модульная мебель включает в себя бельевой шкаф и шкаф для одежды, которые могут демонтироваться по отдельности.

В кухонном блоке находится плита с двумя конфорками, мойка и бак для воды объёмом 32 литра, внешний душ, биотуалет и двойной аккумулятор. Задняя складная палатка вместе с каркасом и москитной сеткой, задним креплением для велосипедов, а также подогрев салона через пульт управления и компрессорный холодильник дополняют комплектацию. Базой автодома является Nissan NV200 Evalia с двигателем dCi (81 кВт/110 ЛС) объёмом 1,5 литров и шестиступенчатой коробкой передач. Серийная комплектация является полной и включает в себя ESP, систему климат-контроля, дистанционную систему доступа и пуска двигателя "Intelligent Key", камера заднего вида, система навигации и информационно-развлекательная система. Модель NV200 Evalia "Stadtindianer" компании Zooom стоит 39 600 евро.

Данный автодом практически собирается по индивидуальному желанию клиента, таким образом покупатель может отказаться от определённых компонентов комплектации, и соответственно автомобиль будет стоить меньше. Таким образом, если кто-то откажется от раскладной крыши с четырьмя спальными местами и оставит только двухспальную кровать – заплатит на 400 евро меньше. Кроме этого на 900 евро меньше будет стоить данная модель с дизельным двигателем 66 кВт/90 ЛС и на 2690 евро меньше с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литров и мощностью 81 кВт/110 ЛС. Модель NV200 в начальной комплектации (три сиденья, занавески, двуспальная кровать и откидная крыша с палаткой) будет стоить 3000 евро.

Nissan NV200 Evalia

Nissan NV200 Evalia

Источник: www.autobild.de

наверх