Новая модель Zooom Traumfänger на базе VW T6

Новая модель Zooom Traumfänger на базе VW T6 делает акцент на раздвижной кровати в блоке крыши автомобиля. Автодом будет оборудован новой мебелью.

Zooom известен нам прежде всего как производитель компактных автодомов, крыша которых может быть рздвинута образуя таким образом кровать необходимой длины. Некоторое время назад наше внимание привлек автодом на базе Nissanпоскольку он был первым автодромом, который был выпущен в виде электромобиля.

У производителя появилась масса идей. Базой следующего автодома был выбран Volkswagen, так появилась модель Traumfänger. Подъемная крыша автодома не рассчитана на заезд автомобиля в гараж, однако обеспечит комфортный сон владельцу автомобиля. Длина спального места составляет 2 метра, ширина 1,35 метр, постельное белье может быть оставлено в кровати на время пока она не используется, и крыша находится в закрытом состоянии. Мебель данной модели – модульная, она передвигается и может быть использована в зависимости от потребностей. Стартовая стоимость модели составляет 50 000 евро.

наверх