Ququq превратила Mercedes G-класса в «дом на колесах»

автодом Мерседес G-класс

С помощью так называемого модуля G-Box, поставляемого компанией Ququq, автомобиль Mercedes G-Class преобразуется в полноценный кемпер. Принципы работы и конструкция соответствуют комплектам KombiBox и BusBox. Модуль включает в себя кухню и все необходимое для организации мобильного спального места.

G-Box был специально разработан для Mercedes с учетом конструктивной особенности автомобилей G-Class — задняя дверь в них очень узкая и не открывается на всю ширину. Для установки базового комплекта Basisbox с кухней достаточно проема шириной всего 81 сантиметр.

Кровать, размеры которой составляют 195 х 126 сантиметров, вставляется внутрь салона через багажное отделение, разворачивается на 90°, а затем фиксируется на базовом блоке двумя звездообразными ручками-винтами. Удобный пенополиуретановый матрац обеспечивает очень комфортный отдых во время сна. Вся модификация занимает примерно две минуты.

Модуль Ququq-Box имеет прочную конструкцию и полностью отвечает требованиям поклонников данного полноприводного автомобиля, все используемые материалы (сталь, нержавеющая сталь, алюминий и влагостойкая фанера) гарантируют долгий срок службы оборудования. Кроме того, G-Box оснащен закрепленным с помощью заклепок каркасом, который способен эффективно выдерживать удары при движении по неровной дороге. Сборка этих комплектов производится вручную в Германии.

 

автодом Мерседес Гелендваген

наверх