Роскошный лайнер с обзором в 360 градусов

Этот роскошный лайнер стоимостью 444 340 евро на базе Мерседес Atego имеет интересную особенность: камеры с углом обзора в 360 градусов обеспечивают наблюдение и обзор и днем, ​​и ночью.

Concorde Liner Plus, представленный на выставке CMT 2019 - не полностью новая модель роскошного автодома, но имеет на борту практичное дополнительное оборудование: вид с высоты птичьего полета. Круговая панорама с 4 камер не только обеспечивает хороший обзор автомобиля во время вождения или маневрирования, но также показывает, что происходит в слепой зоне. Эта 360-градусная панорама также показывает то, что происходит вокруг автомобиля на стоянке.

Безопасность в Concorde Liner Plus очень важна

Любой, кто спит в автомобиле, который стоит почти полмиллиона евро, будет беспокоиться о безопасности, даже на парковке. Помощь предоставит небольшой монитор, который крепится к кровати в заднем отсеке. Одно нажатие кнопки – и вы можете посмотреть, что происходит, например, если вы слышите подозрительный звук. Вместе с сигнализацией и акустическим пакетом это дает ощущение безопасности и спокойного сна.

В конце концов, никто ведь не хочет, чтобы во время сна у него украли, например, автомобиль, который находится под главной кроватью в гараже сзади. На выставке в этом качестве был представлен Фиат 500 Abarth в модном неоново-желтом цвете. Для дома на колесах длиной почти 11 метров - хороший выбор. Потому что на таком огромном автодоме невозможно, например,  поехать и купить булочки или найти парковочное место в центре города.

Чтобы система видеонаблюдения Birdview и все другие потребители в Concorde Liner Plus были обеспечены энергией, на борту имеется электрический блок питания Ultra Power за 8 160 евро: вместо стандартной батареи установлена ​​литий-ионная батарея емкостью 360 А/ч, комбинированное зарядное устройство Ultra 150 A с синусоидальным инвертором 6.0/3.0.

Среди потребителей энергии - два кондиционера на крыше - по одному для гостиной и спальни - звуковую систему, электрическая маркиза, светодиодное освещение крыши и складского помещения и система гидравлического домкрата. Помимо дизельного штатного отопителя на борту есть газовое отопление Alde и 200-литровый газовый бак с сигнализацией, которая контролирует жилое пространство.

Внутренняя планировка - две комнаты-кухня-ванная. От кормы до носа вы можете прогуляться по следующим комнатам: спальня с кроватью размера «queen-size» и пятью шкафами, ванная комната с угловым душем, туалетом и зеркальным шкафом от пола до потолка, кухня с духовкой, холодильником с морозильной камерой и шикарной витриной, а также гостиный уголок с гостевой зоной отдыха, в которой есть Г-образный диван и регулируемый столик. Выдвижную кровать можно опустить над сиденьями, чтобы четыре человека могли путешествовать безопасно и комфортно.

Конкорд Лайнер Плюс 1060 GMAX

Базовое транспортное средство: Mercedes Atego 1530 L, 299 л.с.

Длина / Ширина / Высота: 10,78 / 2,25 / 3,86 метра

Допустимая полная масса: 15 тонн

Спальные места / места для сидения: 4/4

наверх