Возвращение классика

Возвращение классика

Классическая история успеха. Любитель путешествий Карл Хайнц Шулер узнал в конце семидесятых годов, что не ему одному удобны качественные разборные элементы автодомов. Данную нишу рынка заняла компания Хайнца ШулераCarthago, вскоре дочерняя фирма компании Malibu стала производить автодома. Модель Hit на базе популярного VW Bus T3не случайно называется именно так, она отлично продается. Формула успеха – качество в деталях.

Сегодня рынок автодомов переживает свой бум. Carthago вспоминает о своих корнях и производит новый автодом Malibu, правда не VW, а Ducato. И производиться он будет не в Аулендорфе в Швабене, а в Одраницы (Словения), недалеко от венгерской границы, на северо-востоке станы. На выбор предлагаются автодома длиной 5,99 и 6,36 метра. Мы тестировали большую модель 640 LE мощностью 130 ЛС. В Malibu не устанавливается базовый двигатель мощностью 115 ЛС, двигатель мощностью 148 ЛС будет стоить на 1285 евро больше. Подушка безопасности пассажира на данной модели будет стоить дополнительно 295 евро. Качество салона соответствует стилю компании: жилое помещение выдержано в светлых и радостных тонах, отделано ценными материалами, практичное и современное.

Типичные покупатели Malibu – это пары с маленьким ребенком. Они путешествуют достаточно активно, поэтому им необходимо место. Кровати в автодоме снабжены подъемным механизмом, если поднять кровати, образуется достаточно много места для велосипеда или двух электромопедов. Также в задней части автодома находятся два газовых баллона. Также в салоне имеется уютный уголок с четырьмя посадочными местами, который легко превращается в детскую кровать и полноценная ванная. Туалет может быть убран под кровать одним движением руки, таким образом в ванной становится больше места. Кухня оборудована газовой плитой, мойкой и холодильником. Здесь достаточно места для хранения продуктов. Особенно нам понравилась боковая вытяжка под скамейкой. Здесь также есть место для сейфа (295 евро). Стоимость маленькой модели составит от 41 450 евро, а большой – на 3400 евро дороже.

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

Возвращение классика

наверх