Новое поколение роскошных лайнеров

В течение 30 лет «Перфект» от «Варио Мобиль» представляет автодома высшего класса. Летом будет выпущено четвертое поколение. Первые детали о новом «Варио Перфект» 4 уже известны.

Нет, это точно не скромность. Когда создатели «Варио Мобиль» назвали свою топ-модель «Перфект», они были уверены, что смогут соответствовать названию. Название с самого начала означало не только высочайшие технологии, но и идеальную адаптацию под клиентов.

Премьера 4-го поколения на Караван-Салон 2019

«Варио Перфект»-4 уже вышел на старт и будет представлен в модельном сезоне 2020 года в Караван-Салоне в Дюссельдорфе. И он будет устанавливать новые стандарты. Много о новой модели не известно, но «Промобиль» удалось выяснить некоторые детали у производителя.

Например, уже ясно, что у новой модели впервые будут прямые боковые стенки. К тому же, кузов был перепроектирован и спроектирован с использованием систем САПР. Модель 2020 года также будет иметь приклеенное панорамное ветровое стекло, которое добавляет дополнительную жесткость кузову. Кроме того, имеется специальное покрытие для лобового стекла, предназначенное для защиты до 70% поступающего ультрафиолетового излучения. В качестве опции «Варио» предлагает для моделей 4-го поколения оригинальные стеклянные окна из закаленного стекла.

Новая внешность

Интересна информация об обновленном виде «Варио Перфект»-4. В сочетании с анонсированной системой зеркал заднего вида, облицовка роскошного лайнера, без броских боковых наружных зеркал, вероятно, будет выглядеть совершенно иначе. Что скрывается за системой камер, пока неизвестно. Первый интегрированный дом на колесах без классических наружных зеркал, но с поддержкой камеры представил производитель «Ле вояжер» на CMT 2018.

Система «Варио», вероятно, более дорогая, так как на боковых зеркалах для лучшей видимости вперед часто встречаются зеркала со вставками. «Варио», вероятно, первый производитель роскошных лайнеров, который использует такую ​​поддержку боковой камеры. Это практично: отсутствие «классических» наружных зеркал уменьшает общую ширину нового «Варио Перфект»-4, так что, несмотря на прямые боковые стенки, по сравнению с предыдущей моделью, он в целом уже.

наверх