/ Новости

Новости о новых автодомах, прицепах-дача, путешествиях, кемпингах, выставках.

Новое поколение роскошных лайнеров

В течение 30 лет «Перфект» от «Варио Мобиль» представляет автодома высшего класса. Летом будет выпущено четвертое поколение. Первые детали о…

Автодом «Мерседес», напоминающий яхту

Изысканный, как яхта: туристический автобус 4×4 Спринтер от компании «Иннова» из Нидерландов стоит 76 000 евро и имеет высококачественный интерьер….

Автодома на базе «Спринтера» и «Транзита»

Четырехколесные кемперы «Моуд 4×4» от «Сторителлер Оверлэнд» вряд ли будут супермодными. Но они помогают любителям кочевой жизни сделать её максимально…

Бельгийский лайнер Cruzzer на базе Вольво.

Настоящий колосс – жилье и мастерская. В предложении автодомов класса люкс с 2018 года появился новый игрок. Компания Cruzzer из…

Frankia M-line T 7 GD Neo

3,5-тонный полуинтегрированный кемпер на базе «Спринтер»«Франкия» «М-лайн» T 7 ГД «Нео» (2020)«Франкия» использует «Спринтер» с низкой рамой «Алко» для нового…

Новый «Марко Поло» от «Мерседес-Бенц»

Базовая модель «Марко Поло» V-класса получила фейслифтинг и более мощные двигатели. Новый двигатель для V-класса Четырехцилиндровый рядный двигатель с внутренним…

Экшн Мобайл Темет 3600

Новый экспедиционный автомобиль на базе «Унимог» Профессиональная компания в сфере экспедиционных автомобилей запускает новую компактную версию линейки «Темет». Текущая модель…

Сузуки Jimny как автомобиль для караванинга

Jimny — самый маленький внедорожник в мире — в Японии такие автомобили называют «кай-кар» — используется даже в качестве автомобиля…

Автодом MAN Neoplan Tourliner

Автобус превращается в роскошный 12-метровый дом на колёсах. «Неоплан Турлайнер» — это автобусы с количеством мест обычно более 50. По…

Обзор автодома CONCORDE LINER PLUS 1060 GMAX (2019)

Роскошный лайнер с обзором в 360 градусов Этот роскошный лайнер стоимостью 444 340 евро на базе Мерседес Atego имеет интересную…

1 2