/ Новости

Новости о новых автодомах, прицепах-дача, путешествиях, кемпингах, выставках.

Игристый свежий аперитив

Благодаря ярким цветам, современному дизайну интерьера и неизменно высокому качеству Fendt теперь также предлагает новую серию бюджетных автодомов. Иногда хорошие…

Mладший брат VW Bulli

Даже знатоки поражены семейством автодомов «Бишофбергер». Audi спереди, кемпер сзади, диковинка на колесах. Но три в одном месте? Это доступно…

Новый флагман Laika приносит так много роскоши

У Лайки снова топ-модель, соответствующая ее статусу. После перерыва чуть больше года назад был представлен новый Kreos. Когда летом 1999…

Зловещий пикап

Что может быть лучше для приключенческого путешествия, чем крепкий пикап? В Северной Америке компания Loki модернизирует автомобили со стационарной жилой…

Кабина пикапа с пожизненной гарантией

Пожизненное заключение — как гарантия, а не как тюремный срок. Это то, что американская компания Lone Peak рекламирует своим пикапом….

Внедорожник Ford Transit

Ford Transit Trail — еще один 3,5-тонный фургон, способный преодолевать бездорожье. Woelcke превращает его в компактный внедорожник, полностью оборудованный как…

Кемпер Saab-9000-CC-Toppola

Космический корабль или кемпер? Нет, Saab Toppola!Не волнуйтесь, мы представляем вам не космический шаттл, а необычный кемпер из 90-х, Saab…

Вскоре вы сможете купить кастенваген «Большой Ханнес»

Компания по аренде кемперов Hannes Camper с 2023 года будет производить автодома на базе Citroën Jumper. Кастенваген «Hannes» и «Großer…

Кастенваген MAN

Новое базовое транспортное средство от MAN призвано обеспечить комфорт при вождении, заднее удлинение обеспечить комфорт во время сна на французской…

Кровать-бабочка в спортивном Challenger S Sport Line

Этот низкопрофильный Ford Transit компактен, как автобус. Он имеет спортивный вид и предлагает много места для хранения багажа благодаря кровати-бабочке….

1 2 3 4 5 6 7 8