/ Новости

Новости о новых автодомах, прицепах-дача, путешествиях, кемпингах, выставках.

Новый «Марко Поло» от «Мерседес-Бенц»

Базовая модель «Марко Поло» V-класса получила фейслифтинг и более мощные двигатели. Новый двигатель для V-класса Четырехцилиндровый рядный двигатель с внутренним…

Экшн Мобайл Темет 3600

Новый экспедиционный автомобиль на базе «Унимог» Профессиональная компания в сфере экспедиционных автомобилей запускает новую компактную версию линейки «Темет». Текущая модель…

Сузуки Jimny как автомобиль для караванинга

Jimny — самый маленький внедорожник в мире — в Японии такие автомобили называют «кай-кар» — используется даже в качестве автомобиля…

Автодом MAN Neoplan Tourliner

Автобус превращается в роскошный 12-метровый дом на колёсах. «Неоплан Турлайнер» — это автобусы с количеством мест обычно более 50. По…

Обзор автодома CONCORDE LINER PLUS 1060 GMAX (2019)

Роскошный лайнер с обзором в 360 градусов Этот роскошный лайнер стоимостью 444 340 евро на базе Мерседес Atego имеет интересную…

SKYDANCER APÉRO

Первый в мире автодом-кабриолет Skydancer Apéro — это новая модель автодома, с откидной крышей. Четверо отдыхающих могут наслаждаться поездкой на…

Зимний автодом Kabe с массой 4,2 тонны.

Первый цельнометаллический кемпер от Kabe слишком роскошный и в то же время выдерживает суровые зимние морозы. Однако, у всего этого…

Лайка Космо F 510

Лайка Космо F 510 — семейный автодом с 6 кроватями В «Лайка Космо F 510» Вы можете почувствовать, каково это…

Sunlight XV

Черно-серебристый вид и кожаная мебель По случаю 15-летия марки компания «Санлайт» представляет несколько специальных моделей под названием XV. Модели «Санлайт»…