/ Новости

Новости о новых автодомах, прицепах-дача, путешествиях, кемпингах, выставках.

Роскошный лайнер с гаражом для спортивных автомобилей

Создав модели Vario Perfect 1200 Platinum и Vario Alkoven 1050, управляемая владельцем семейная компания из региона Оснабрюк демонстрирует, что такое…

Ретро-дом на колесах 1969 года постройки

Аукционный дом RM Sotheby’s в настоящее время проводит аукцион по продаже настоящих старинных вещей: здесь с молотка уходит редкий Blue…

Специальная роскошная модель с 6-цилиндровым мотором от Мерседес Спринтера

Frankia отдает дань уважения последнему 6-цилиндровому двигателю: интегрированный «Final Six» имеет собственный дизайн и богатое оснащение. Двигатель V6 в Sprinter…

Первая аренда электрических кастенвагенов

Мюнхенский Zero Campers — первая компания в Германии, которая арендует полностью электрические автофургоны. Полностью оборудованные фургоны на базе Citroëns ë-Spacetourer…

LMC Innovan. Совершенно новый автобус по невысокой цене.

Проверенная планировка сочетается с современным дизайном: новые кемперы LMC — это стандартные модели на базе Fiat Ducato. В них есть…

Экспедиционный кемпер с поднимающейся крышей

Разве он не выглядит игрушкой? Мы не уверены в этом. Экспедиционный автомобиль на внедорожном шасси Mercedes Zetros способен практически на…

Обучение менеджеров в роскошном автодоме

У голландского консультанта по менеджменту и тренера Вима Шройдерса был особый индивидуальный автомобиль, созданный для его личных и профессиональных целей:…

7 мест на 6-ти метрах в кастенвагене Chausson Combo X550

Компактный снаружи, как фургон, просторный внутри, как полуинтегрированный автомобиль. Новый Combo очень убедительно преуспел в этой комбинации с совершенно особенной…

40 лет необычных путешествий

LE VOYAGEUR — это приключение, которое длилось 40 лет. У бренда есть страсть к дизайну, роскоши и производительности, воплощенная в…

Двухэтажный дом на колесах c лифтом

Что, простите? Да, вы правильно прочитали. Этот китайский двухэтажный передвижной дом SAIC Maxus Life Home V90 Villa Edition не только…

1 2 3