Sunlight XV

Черно-серебристый вид и кожаная мебель

По случаю 15-летия марки компания «Санлайт» представляет несколько специальных моделей под названием XV. Модели «Санлайт» T 68 и T 69 L XV Edition будут дополняться дальнейшими инновациями и обновлениями дизайна.

Сиденья специальной модели украшены логотипом XV. В 2004 году «Санлайт» был запущен в качестве бренда «Детлеффс». А в 2019? В этом году «Санлайт» будет 15 лет. И в дополнение к уже представленному концептуальному автомобилю «Клифф» 4x4 «Эдвенчур», производитель отмечает свой день рождения специальными моделями «XV».

Полуинтегрированные и фургоны как специальное издание "XV"

Четыре варианта планировки автофургона, а также две полуинтегрированные модели T 68 и T 69 L дополнят к 2020 году модельный ряд компании. Полуинтегрированная кабина в металлическом черном цвете. Держатель для велосипеда также выполнен в ночном цвете. Высокие задние фонари поддерживают общее спортивное впечатление от автомобиля. Кемпинги не слишком коротки - и также выполнены в темном цвете. Напротив, на решетке радиатора белый логотип.

Новый декор юбилейных моделей «Санлайт» называется «Алькантара» и имеет обивку из натуральной кожи.

Все специальные модели имеют комплексное стандартное оснащение. Среди них, помимо прочего, базовый двигатель мощностью 120 л.с., облицовка душевой комнаты, мультимедийный пакет, камера заднего вида и дополнительные розетки в жилой зоне. Кондиционер, подушка безопасности пассажира, круиз-контроль, кожаный руль и светодиодные полосы дневного света и вторая дверь для заднего гаража также являются стандартными. Кроме того, специальные модели T имеют рамные окна, телевизор с плоским экраном и спутниковую систему. Модели туристических автобусов получают 16-дюймовые легкосплавные диски.

Новыми в программе являются односпальные планировки «Санлайт» T 67 S длиной 6,96 метра и «Санлайт» I 67 S длиной 6,98 метра. Впервые бестселлеры полуинтегрированных и интегрированных моделей доступны в длине менее семи метров и разработаны для того, чтобы быть еще более удобными с точки зрения вождения.

Все интегрированные модели получат широкоугольные зеркала черного цвета, а также рамы окон по желанию. У модели «Клифф» два стандартных места с «Изофикс». Модели V 60 и V 66 оснащены мягкими шкафами на крыше, двойным разъемом USB в зоне отдыха и усиленными пластиковыми полосками на кроватях.

наверх